вобщем потребовалась мне прога, которая автоматически собриает e0mail адреса с определённых сайтов. посмотрел, поискал. кое что нашёл. но загвоздка в том, что ни одна из этих прог не поддерживает должным образом авторизацию на сайте. вобщем нужна прога, которая имитриует работу браузера(сохраняет куки и поддерживает все возможности браузера), после чего мне надо как бы присутсвовать на этом сайте, и собрать e-mail адреса со страниц. что посоветуете? как вообще возможно такое сделать?
>поддерживает все возможности браузера xedant human emulator Для тех кто не юзал прогу лучше не зырьте, она с**к затягивает на пару часов
мне бы хотелось ее пощупать.есть версия 2.8.*,но сейчас есть и посвежее.нашел одну версию,но она не хочет нормально работать.киньте у кого есть она,желательно 3.0.4
dezmond2000 что значит скиньте?Никто софт купленный за свои личные деньги просто не "кинет".А для поиска ломанных версий есть гугл,варезные сайты и т.д
я прекрасно понимаю,что купленный софт никто не кинет. я имел ввиду то,чтобы владельцы работающих ломанных версий залили на файлообменник и дали ссылку.на варезы лезть не хочу ,потому что не факт,что программы,скачанные оттуда будут работать,да и на них можно хапнуть очень много плохих вещей.