Какой на Ваш взгляд магазин, в котором продаются номера асек, самый лучший(дешевый) ? На мой взгляд ICQ_bazar Что вы думаете по этому поводу?
icq bazar - говно. Дырявый,кривой. Помню,понч на нем за 5 минут нашел дыру,одмина похеколе. Да и кидал там дофига
Дедик купи (2-4$)хороший.Брутфорс кидай на него и бруть..много времени уйдёт правда.И это самый дешёвый способ(если потраченное время не считать)
Мне нужен онлайн магазин! Самый дешевый... Пока что самые дешевые цена на базаре... Никто тут не говорит ничего путевого)
Давно не кидали?Есть определённые цены на ICQ,самый дешёвый это где тебя 100% кинут. Если не устраивает цена бруть сам или ищи отдельных продавцов и работай через гаранта.Но врятли цена будет ниже..
satoks,понт не засчитан. Раздражают люди,которые приходят,что-то спросят,а потом понтуются :\ Ну,если ничего путевого не предложили,чего ты еще ждешь? Второго пришествия?
Какие понты? Сейчас легко отличить продавца от кидалы по количеству отзывов и его аттестату Когда вас тут кидают люди с Бл0 и сегодняшней регистрацией... извините, как это назвать? -------------------- Я жду пока что-то нормальное предложат...