ЧМ 2010 Испания.. Просто я не первый день в спорте, кстати делаю неплохие прогнозы на матчи, и потому заявляю, что именно у Испании самые большие шансы выиграть... (кто увлекается прогнозами ставьте ;-) и пишите в личку)
не пишите бредо-посты и да, мы еще посмотрим за францию не переживайте. Аргентина да, нападающие на данный момент одни из лучших в мире, НО это не значит что они выиграют. Сыгранность играет не маловажную роль. Вспомните когда последний раз Аргентина выигрывала кубок мира? месси не первый год играет за сборную.
Офигенный, только когда без "remix" + http://www.freakenergy.ru/72806-va-listen-up-the-official-2010-fifa-world-cup.html
мне хватило зрелища, которое я видел на евро, поэтому Голландия, не смотря на атаку, защиту, вратаря, очень хорошая команда, фаворит я бы даже так сказал
В 86 году они последний раз побеждали. Да мессии и милито играли раньше за сборную, но сейчас они на своем пике. Франция думаю точно не фаворит, с 2002 ничего нормального не показывают, вообще ничего.
ну.. ап так сказать. может кто поменял свое мнение после стартовых матчей?) бразилия показала себя не с лучшей стороны. понравилась игра немцев и аргентинцев. на мой взгляд сейчас они фавориты. также неплохо сыграла голландия. чтож, завтра игра испании.. посмотрим на нее. Англия тоже не лучшим образом сыграла. аналогично португалия и италия
Германия хорошо сыграла, но на ЧЕ 2008 они так же резво начали, правда проиграли в финале, посмотрим Болею за Англию, но не против если Голландия выйграет
Аргентина,нападение очень сильное,ну вот защита не очень,даже у Нигерии были шансы забить, и не один раз.Ну и Вратарь Ромеро не очень высокого уровня... Плохая реализация моментов. Англия,все вроде хорошо,ну а вот вратари у Англии,"картофельный мешок" Италия,защита очень хорошая,полузащита неплохая,ну а вот в нападение нет лидера. Некому забивать + Буфон что там с ним,я не в курсе... Голландия,вот я за Голландию Все у них четко,Ван Дер Сара,сменил очень опытный и отличный вратарь Стекеленбург,полузащита отличная,Роббен бы еще поправился,ну а на острие Ван Перси и Кейт.Вот бы им еще высокорослого нападающего таранного типа... Испания,пока не видел их игры на мундиале,но они тоже главные претенденты. Бразилия,по первому тайму смотрелись как буд-то играют Алжир-Словения 2 тайм не смотрел,нервы не выдержали... Франция,нет слов,у них нет тренера,Доменек не тренер уровня сборной Франции. В общем я за 3 команды буду болеть Испания,Бразилия,Голландия. Во втором туре можно неплохо наиграть в БК