Нет На данный момент есть только шестизнаки и пятаки. З.Ы. Нужно было не делать этот топ... как все бруты остановили, сидел на скорости в 1.5 раза выше обычной. А теперь опять до стандартной скатился(((
Теперь наверно такие темы как "Пароли на которые мы брутим!" на время потеряют спрос. Хотя всё равно найдём способ смены пассов если это на совсем.
Неужели все забыли про сам сайт ICQ.com?На сайте есть поле ввода ICQ и пароля,нет капчи-не нужны прокси(наверное).Единственная проблема это https([ Web ] Brute Forcer не работает с ним)но есть же способы...
Не совсем конечно понятно каким образом были отобраны юины, которые попали в список брутабельных, но если в этом списке все те, к которым возможно коннектиться, не совсем понятно почему в нем нет юина с которого я регулярно сижу 212362, быть может из за контрольных вопросов, еще такой момент, после каждого перебора, в бруте зависают порядка 20-30 юинов , которые не брутятся, следовательно они "умерли" и теперь не брутятся, таким образом, если та же байда будет потом с восьмерками и ни дай бог с девятками, то можно потерять оч мног юинов, у меня таковых около 20к, так вот главный вопрос, сколько же времени проходит, через которое юин становится дисконнектнутым?
C восьмёрками теже траблы, сегодня заметил, что альфа брут уходит в бан когда натыкается на такие номера.Девятки пока брутятся без проблем на всех диапазонах. ЗЫ: сразу видно кто хозяином сервиса стал)))))))
MSAUBrute небрутабельные номера перебирает без проблем, вот только не ясно пропускает он гуды или нет... т.к. у меня он за день теста ничего не поймал
Теперь он будет актуален, уже 8ки не брутятся, перебрал щас 1500 нумов в 1000 потоков, в стопор вошел)) хотя мож кто и перепишет брутал и убрут
извините) не заметил этой темы, точней на момент создания темы было не до icq, я бы еще тогда ответил а если вопрос тебя еще интересует, то можешь спокойно им брутить на небольших потоках, проверял на девятках и он всё нашёл только слышал, что при увеличениий потоков, начинает пропускать
Походу ты не на тех инвизах проверяешь, нужно тестировать на тех, на которых пароли не меняются стандартным способом. Он должен их пропускать с вероятностью единица, как это делают в настоящий момент ВСЕ бруты за исключением МСАУБрута, который работает через багу, а не через обычные сервера аола.
Разработан ТУТ , прямую ссылку для скачивания дать не могу, т.к. не смотря на свою общедоступность он всё еще как бы в привате считается. В гугле сам быстро найдешь по запросу "MSAUBrute"