Чувааааак! Я вчера головой об стену бился в нэте эту библию искал, этих... Как их... респект и уважука короче 1) Тут и есть оффтоп 2) Байанчег но я попался, и друга словил P.S. Народ, а вы сорсы смотрели, тама ведь после того зависания сервака всё на javascript'е сделано, и MD5 ответов тама, не все конечно расшифровываются, но 80% можно расшифровать в онлайн сервисак по расшифровке! P.P.S Могу выложить ответы до 21 если надо... Просто может вам интереснее самим проходить P.P.P.S Я прощёл! С другом и гуглом, и расшифровкой MD5 всёравно прощёл
Ребз, тама MD5 не для этого! Конечно я тоже хитрил, но каждый раз отправлять ответ на сервер и ждать правильный он или нет очень долго! И сервак зависает если 200 человек его проходят, вот они и сделали на жаваскрипте! Кроче вот моё прохождение! HTML: 1 - 2 2 - три 3 - iv 4 - ьтяп 5 - шшеессттьь 6 - 7777777 7 - нептун 8 - neun 9 - oct 10 - валет 11 - Вениамин 12 - ThIrTeEn 13 - 196 14 - buchanan 15 - 10000 16 - diecisiete 17 - Ar 18 - undeviginti 19 - авёажёдз 20 - icosihenagon 21 - Фроког - если вопрос Уролог, если Укол - ответ Фкок
Koller, это из-за того что 19 левел - динамический там как минимум 3 разновидности, но принцип решения одинаков, если что ТУТ есть прохождение с хинтами, там все отвеыт скрыты изначально на тот случай если кто-то прохожит самостоятельно но застрял на определенном этапе. не знаю заметили ли Вы но этот тест слизан и незначительно переделан с английского варианта
Дурацкий квест честно говоря.Это даже не квест и самое главное он не хакерский Просто тупой тест на логику.Квест от wcode.ru/quest/ намного лучше А уровень 19 я так и не могу пройти.Пасс не верен.
http://konkursa.net/konkurs/solutions/hack-test.html Тут ведь написано как проходить!... Прошел я с подсказками...ничего вас интересного в конце не ждет )
Победитель! Поздравляем, вы решили всю головоломку! У вас прекрасно развито логическое мышление и вы, безусловно, неплохо умеете пользоваться поисковыми системами. Полагаем, вам будет интересна информация о том, что до этой страницы доходят только 11% от всех участников. Если хотите, можете присоединить свое имя к числу победителей, указав его ниже
подходит, если в вопросе "абвгдеёажёдз" а если в вопросе qwertyuqiuto abcdefgahgei или 123456718759 то канеш не подойдет =)