есть такой хостинг iphoster.ru многие его рекомендуют и хвалят за смешные цены... но вот темка на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=309941 ставит под серьезное сомнение выбирать этот хостинг или взять другой кто юзал и может дать однозначный отзыв? или посоветовать лучше.... PS собираюсь сегодня хостинг сменить...
Хороший хост, если нарушил правила - забанят(меня банили). Ну а если ничего не нарушать можно жить спокойно
Осилил 14 страниц и 2 последние. По теме видно что админ- не совсем адекватен и плохо знает грамматику. Не советую, где 1 случай там может быть и второй такой же.
Тоже мне, верить серчу, если там конкурент конкурента убирает. Уже год как держу там блоги шт 20, все пучком, никаких траблов, аптайм хороший. Разок за этот год прислали в 2:00 письмецо, что ПО обновлять будут, час будет лежать, и все. Хост хороший, советую.
Пользовался ими в январе, вернее они попользовались моими деньгами и временем. Из оплаченых 2х месяцев, мой сайт проработал отсилы 3 недели. Остальное время был в оффе.
Хостинг для сайтика. Если юзаете скрипты, крон и другие вкусности, готовьтесь к тому что ваш акк залочат. Мну залочили за "использование хостинга не по прямому назначению". Смешно)
Хостинг за такие деньги вполне сносный. Служба поддержки иногда бывает уж очень хамоватая. Но когда начинаешь уже реально наезжать , то делают. Еще любят тикеты закрывать (вроде как тема закрыта) хотя ничего не сделано. НО по хостингу повторяю проблем особых нет.
Пользуюсь данным хостингом уже 6 недель - аптайм 99.9. Меня очень устраивает все, особенно цена. Да и вообще: пока сам хостинг не попробуешь - не верь другим. Пару человек закинут утку, мол это говно хостинг, а остальные на других форумах поведутся и все так начнут писать. В этом деле кругом один черный пиар.