Ну как бы не все люди каждый день сидят вк и поэтому трафф идет. С дорами спам по вк никак не связан. в личку и на стены у яндекса как и у гугла нет доступа.
Пару раз видел, люди предлагали спам через Mail.RU Агент. У них в контактах около 17 тис. мыл, и они делают рассылку на все эти контакты. Как это организовывается, точнее каким образом в контакты столько народу добавляется, и при помощи чего?
Решил попробовать слать с помощью ePochta 5.0 Возникли вопросы. В качестве СМТП использую СМТП Джино. Но сообщения не отправляются. Как быть? Может дело в джине или руки кривые?
ну я уже дождался открытия индексации для дора на юкозе стоит над ним рабоать, или херово проиндексируется?
Создание выборки? Чет немогу понять... И ещё, оцените пжлста мой первый дор Если можете, скажите ещё, что не так сделал
Не могу прослать по mail.ru картинкой,- очень быстро попадает в бан. Пытался несколькими способами: выяснил, что рассылка картинки может забаниться для рассылки с одного аккаунта, хотя с другого она будет прекрасно проходить. Не подскажете, в чем может быть дело, какие настройки выставить задержек?
Чего новенького Пролистал ветку, видел кучу проблем, которые мне не встречались в дорвееводстве, НО, не просто так пишу... Лишь в самом начале темы обсуждается как продвигать доры, точенее - как выводить их в индекс поисковиков. Видимо что-то изменилось, т.к. Судя по написанному, раньше достаточно было повесить карту дора на морду сайта с пр5-7, подождать от нескольких часов, до 1-2 дней и дор попадал в индекс гугла. Сейчас я сделал дор на 9+к страниц. повесил его на 8 морд, из которых 2 морды пр6, но толку нет! в индекс попало 16 страниц и больше ничего не меняется уже больше недели. А Как поступать если 10-100 доров надо в индекс выдвигать... в ветке люди пишут, что делают по 10-20 доров в день. Спалите тему в личке.. сделаю шеллов в обмен =)