Наверно, каждому это знакомо... ++++ Пару лет назад, ты и твой лучший друг гуляли, общались, пьянствовали - всё делали вместе. И казалось, что это будет продолжаться вечно. Но проходит время, и ты находишь себе новую компанию. Они умней, быстрей, богаче и т.д. С каждым днем вы, старые друзья, все больше отдаляетесь друг от друга, пока совсем не перестанете общаться. Но вдруг! Появилось что-то важное, с чем ты не можешь справиться. Ты просишь помощи у своих новых знакомых, но и они не могут тебе помочь. "Что делать, как быть?" - Думаешь ты. И вдруг идея озаряет твой мозг. Ведь есть Он. Тот, кого ты знаешь лучше, чем себя. Тот, кто сделает всё возможное, чтобы помочь тебе. Ты подходишь к своему старому другу. Говоришь: "Извини, что бросил тебя. Но, пожалуйста, помоги мне!" Ты берешь его, нежно гладишь, вспоминая все его изгибы. А потом с криком: "Гуррен-Лаган, вперед! Бесконечное слияние!!!" Ты включаешь его и ставишь на зарядку... ++++ Nokia 6681, что бы я без тебя делал. Всякие КПК с собой и рядом не валялись. Теперь, установив в тебя несколько шпор, я со спокойной душой могу пойти завтра на экзамен.
Шпоры - сочинения в виде jar приложения. А кпк у меня старенький, по наследству достался Поэтому я никак не мог найти для него рабочий эмулятор java.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении “налево”. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но вчера, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе Из той же серии
xoxoxo>жжешь. К посту сначало подошел серьезно,а то тут на днях с девушкой проблемы простить не могу,а ща это
надо рассказать историю, как я в 2 часа ночи перед экзаменом судорожно накатывал на кпк прошивки одну за одной, пока не нашел ту, в которой работает бт гарнитура. Экзамен таки сдал)