первая была - age of empires вторая и любимая на все времена эх.. сколько без сонных ночей и прогулянных уроков..
А морской бой в старинных игровых автоматах при совдепе считается?! Там где нужно засунуть голову в такую большую черную присоску, а потом виляя из стороны в сторону туловищем нужно было мочить подводные лодки ?!?!? Это в счет?!
Гта, контра после чего варкрафт, редалерт, комп покупал с рук, был очень старый, через два месяца уже сломался. системный блок сгорел.
Квейки, гта, пффф) http://www.youtube.com/watch?v=HGL6VF9DgOw Вот в эту игру играл на какой-то самодельной советской реализации синклера. Уже потом появился пень с 133 мегагерцами и дум из под доса.
Prince of Persia(Это еще на 486 ) а потом уже мега апгрейд до 166 и Doom, Quake и дальше в том же жанре
Diablo 2. Была не полная версия, игра вроде давалась с видео картой. Потом друзья притащили мне старкрафт )
в коробке с компом была куча дисков с демками (около 10 игр). потом мафия помню я на нее тратил 700 метров из гига трафа на месяц, чтобы скачать моды и новые макеты.
GTA: Vice City. Комп поздно появился ,но диск с ГТА был еще до компа Я еще неделю после появления каждый день с утра до ночи в неё играл, и не миссии проходил, а тупо катался