Долгое время не мог быть часто онлайн... Теперь, надеюсь, буду чаще... Продажа голосов вновь актуальна... Аська неизменна т(Так же есть Skype: Sa-D_007 (но в скайпе меня не так часто можно поймать, но бываю там))... По-прежнему прошу писать сразу, сколько нужно голосов... То есть без церемоний ("Привет" и т.д.), т.к. пишут очень много и всех приветствовать просто не успеваю... Голоса есть всегда... Спасибо за внимание и понимание...
Продажа актуальна как никогда... То, что пишут чтоя толкаю чей то фрод - прогон без доказательств... Как бы там ни было, с web_agent я не имел чести работать Так же хочу сказать, что мне намного приятнее работать с адекватными людьми, которые не пишут "для проверки возьму 10 голосов, если не кинешь возьму в пару раз больше", такие мне стучат в день по 10 человек и попадают в игнор после этой фразы... Времени у меня так-же не всегда много и я не успеваю сразу отвечать, особенно теб, кто после фразы "Привет! Ты тут?" ждёт от меня реакции... На вопросы, занимаюсь ли я всё ещё продажами я не отвечаю, ибо тема эта актуальна... Так же рад постоянным покупателям... Продаю как голоса, так и рейтинг... Принимаю только WebMoney, аттестат продавца, БЛ 257, Претензии/Отзывы: 0/16... ICQ: 6-049-715, пишите сразу какое количество голосов готовы купить - я пишу цену... Спасибо
хотел купить голоса! написал на какой кошелек перевести деньги! ни ответа ни привета! человек просто игнорирует хотя был он-лайн!
Вы можете выражаться правильно? Складывается впечатление из ваших слов, буд-то вы мне перевели деньги, а я вас стал игнорировать... Я предпочитаю работать с адекватными людьми и желательно с крупныеми заказами, а не по 10-20 голосов...
Вы читайте внимательней, тогда может быть вам станет понятно, что я хотел сказать! Если вы продаете голоса крупными заказами, то могли бы указать это в информации по вашим услугам! А у вас этого не указанно! Вы вводите людей в заблуждение, в частности меня! Спасибо, что хотя бы здесь ответили, и приношу свои извинения, что отнял у вас ваше ддрагоценное время!
зачем так мучатса если можно получить голоса и скоко гох вот http://sites.google.com/site/zarobiru/besplatno-golosa-v-kontak если подумаете что ето розвот то скажу я вам что ето всьо реально я се стоко голосов намутил что у же незнаю куда девать трачу на всьо подрать
Прошу прощения, что в асе не появлялся... Опять-таки дела в оффлайне... Принимаю заказы на рейтинг =) ICQ: 6049715 Спасибо )
Купил большое количество рейтинга по заманчивой цене. Продавцом очень доволен. Теперь буду брать у него на постоянно основе. Всем кто ищет хорошего продавца, рекомендую его.
Сколько не писал селлеру,ниразу не ответил... Напишите мне,если сможете продать рейтинг (в районе 600 %) 757762 либо скайп moreman_32