а это ты уже зря сказал,тебе KDE приятнее потому что вспоминаешь окошки windows, и тебе легче на кде потому что это копия виндa!! и если можешь скажи преимущества kde! может это то что он жрет больше зарядки чем windows 7 x64 ?? то что KDE красиво,это ещё очень мало чтобы использовать его
Сижу на Гноме. На счет стабильности хз кто.. Надо опробовать KDE, а вдруг понравится. Ну и другие также. На вкус и цвет фломастеры разные.(с)кто-то
железный аргумент, баттхерт засчитан. гибкость настройки, хорошая интеграция программ, куча разный виджетов и т.д. пруфы ? п.с. не дублируй посты
после винды пересел на гном. сложностей не было. все устривает. пару дней поработал с кде, впринципе ничо сложного там тоже нету. да красивее, но гном чо то больше по душе) а вообще в сраку эти все красивости надо xfce попробовать. да и вообще alt+ctrl+f1
это ты про то что в gnome songbird открывалось из тарбола а на KDE X3 какиe ерроры выводил.. ладно,не буду спорить..все равно рано или поздно сам будешь юзать gnome
Стабильней работать будет та среда, где в коде допущено меньше ошибок. Но поскольку тут мало кого волнует код WM/DE, можно размышлять дальше. Я, к примеру, считаю, что при уменьшении числа элементов системы, уменьшается вероятность сбоя (это если закрыть глаза на код). Поэтому fluxbox.