В Южной Корее грудной ребенок умер от голода, пока родители увлеченно играли онлайн в выращивание виртуального ребенка. Суд установил, что интернет-зависимая семейная пара ежедневно проводила по 10 часов в интернет-кафе, увлеченно играя, в том числе, в "выращивание" виртуального ребенка. Свое дитя при этом они кормили из бутылочки только раз в сутки. Девочке, которая родилась недоношенной, часто давали испорченную молочную смесь, а когда она плакала от голода, ее били. Однажды утром, вернувшись домой после очередной онлайн-сессии, родители нашли дочь мертвой. 41-летний глава семьи — по профессии он водитель такси — получил 2 года тюрьмы. Его 25-летняя жена приговорена к такому же сроку лишения свободы, однако исполнение наказания отсрочено в связи с ее новой беременностью. Если в течение трех лет она не совершит правонарушений, наказание будет отменено, сообщает GZT.ru со ссылкой на АР. 31 мая 2010 г http://hitech.newsru.com/article/31may2010/krgamers
чего так мало дали? таких живыми закапывать надо!! вообще, хер поймёшь логику американского правосудия: кардерам 15-20 лет, а детоубийцам два года, жесть...
Мда жесть. Понимаю, если бы в lineage или какие-нибудь другие MMORPG играли, но забить на реального ребенка из-за виртуального - это нонсенс. Южная Корея это.
Кстати, ребят, не горчитесь и не осуждайте. Ведь вам это предстоит пройти. Только вместо игр у каждого будет своё.
они не достойны называться родителями Они твари, уроды... У меня настроение испортилось.... ребёнок голодный, а они играют и кормят раз в день испорченным молоком((( Не понимаю просто как так можно вообще, я бы сам не поел, а ребёнка накормил, а это просто даже не знаю как назвать... Повесить их или на электрический стул, но никак не 2 года тюрьмы.
Уроды тупорылые. В будущем многи нынешние подрости когда станут родителями так-же упадут вконтакте и ВОВ.. Отменить это гавно нахер. Это не родители - это уроды. Настроение упало
Не верью что это в реале на 100% так и было .... думаю СМИ как всегда раздули =\ P.S если это правда то надо их также 2 года кормить тем же молоком и убить нахер =\
Поражает, когда люди тупо не понимают в чём дело, и просто пишут действительно дыбильные фразы, для того, чтоб набить себе посты. Только вот они пока ещё не понимают, что смысла от этого никакого, ибо умного эта дурная речь не несёт. Набирайтесь Его, товарищи.