Воообще хотелось бы поподробнее узнать о брутере с программной точки зрения, вот начал делать, впринципе думаю так в мемо кидаю логины во 2 мемо кидаю логины теперь поидее должен быть цикл, у меня for i := 0 to memo1.lines.Count-1 do (по списку логинов), а вот как сделать чтобы к 1 логину подбирались несколько паролей а потом, менять на сл логин, какие нужны меры безопасности нужны?
Вложенные циклы, ну я неумею на делфи, так что просто напишу примерный алгоритм на C# PHP: string[] login = {petr,vasya,vanya};//Массив логинов string[] pass = {1234,1234,1234};//Массив паролей for(int i =0; i<=login.leght(0); i++)// Берём один логин и для //него выполняем вложенный цикл { for(int j=0; j <=pass.leght(0); j++) { // здесь проверка как не знаю :( connect to( "куда-то") : login[i] и pass[j] //ну и if connect = true; // если коннект удался то выводим пароль console.write(login[i] pass[j]); } //код нерабочий, для примера Ой, а из мер безопасности я не знаю Только если безопасное программирование то это использовать обработку исключений try catch
Ну на дельфи тоже самое. PassMemo(мемо с пассами) LoginMemo(с логинами) PHP: For i:=0 to LoginMemo.Lines.Count-1 do For a:=0 to PassMemo.Lines.Count-1 do begin /// тут уже сам допишешь что нужно /// текущий логин LoginMemo.Lines[i]; /// текущий пасс Passmemo.Lines[a]; end;
Хм.. PHP: For i:=0 to LoginMemo.Lines.Count-1 do For a:=0 to PassMemo.Lines.Count-1 do begin /// тут уже сам допишешь что нужно /// текущий логин LoginMemo.Lines[i]; /// текущий пасс Passmemo.Lines[a]; end; Программа не будет ждать а с генерирует действия сразу : ( что не есть гуд т.е. трудно будет контролировать Не кто не знает как можно сделать тоже самое только ждать когда конец первого? т.е. берем сначала 1 логин преебираем по пассам потом второй а не все сразу
Код выше как раз берет первый логин, потом во вложенном цикле перебирает пароли, если пароли закончились, берет второй логин т.д.
ТС, сталкивался с подобной проблемой. Итак, что нужно сделать: 1. Закрыть среду 2. Открыть книгу 3. Читать и читать 4. profit! ЗЫ мне помогло.. ЗЫЫ За одно название темы "delfi" хочется взять и уе...
с этого все и начинаеца. ламер -> быдлокодер -> задающий дурацкие вопросы -> снова быдлокодер -> норм
Code: var s:string; i:Integer; begin while memo1.Lines.Count>0 do begin for i:=1 to Memo2.Lines.Count do begin s:=memo1.Lines.Strings[0]+memo2.Lines.Strings[0]; memo2.Lines.add(Memo2.Lines.Strings[0]); Memo2.Lines.Delete(0); end; memo1.Lines.Delete(0); end; end;
Брутер уже написал щас бручу 1 форум, уже 75 логинов сбрутил, теперь возникла потребность в многопоточности, т.е. каждый поток просматривает к логину пароли, как? есть ли примеры кода. ps где-то видел пример отправки логинов на icq, а вот никак не могу найти