Угу, согласен на все 100 Теперь ваще почти никто этих голосов покупать не будет. Кому они теперь будут нужны, ну разве что рейтинг поднять, или землю на ферме купить))))) которая сейчас нах никому не нужна))))))) Все практически спускали голоса на азартные игры, разные покеры, автоматы............ с целью получить больше голосов. А теперь это все прикроют, и все отсюда свалят)))))
Парни, это мне кажется или все четыре метода (secure.addVotes, secure.withdrawVotes, secure.transferVotes, secure.addRating) уже закрыли? Или они недоступны неавторизованным приложениям?
Раньше поднимали эту тему. Закроют они способы. На азартных играх Вконтакте как компания копейки получала)) Кто же выводил по-белому эти выигрыши? Никто. А обороты создавались приличные, это понятно. Но будьте умнее. Какой хрен Вконтакте от этих игр, если деньги выводились по сути на черный рынок? Так что никаких там особо крутых убытков Вконтакте не понесет. Основу их денег приносят приложения, которые просто собирают голоса. Пользуясь случаем: продаю такое приложение-симулятор давнерусской торговли Широкие возможности, ОТЛИЧНАЯ маркетинговая кампания, которая уже учитывает то, что голоса выводиться не будут (ибо трезво в будущее смотрели). Что еще Оригинальный диз, оригинальный сценарий, хорошие возможности для роста. Одобренное, естественно. Оплата голосами там за монеты, повышение уровня. Можно много чего придумать еще. Будет работать по типу Капиталиста, но никакие новые правила его не колышат))). Мотивация в юзером будет именно в голосах. Цена 50к рублей. Торг уместен!
Естественно. И со всеми исходниками, если в дальнейшем решите дописывать-расширять. Хост, мыла. 218-ноль13-43ноль. Пишите, отвечу на вопросы.
да что вы панику наводите? писалось же что с нескольких вручную отобрынных приложений снимать можно будет голоса! Например Poker Bongo - с него снимать можно будет!
И тогда нафиг мне моих 1283 голоса?... Бред какой-то получается, не могут же взять и прикрыть такие известные приложения как: аукцион, покер даже тот же Капиталист... Мне кажется что это всё просто слухи.