Вин. ХР сп 2. Вирусов нет и винда переставлена недавно. Комп сам посебе перезагружается пару раз в день. Чё за фигня? Где поискать проблему? Спасибо.
вобще програмки после обновления любят перезагружать комп! в пуск->выполнить напиши msconfig и посмотри че у тя на автозагрузке стоит! То чем ты не пользуешся отключи!
А у меня вот какая срань была: Короче, только переустановил винду.. все как часики настроил. Через неделю комп начал сам ребутится периодически (или синий экран иногда).. Я уже и винду переставлял и лазил по всем настройкам.. НИФИГА.. Оказалось блиа ПОТЕКЛИ КОНДЕНСАТОРЫ-ЭЛЕКТРОЛИТЫ на материнке (те которые на питание идут)... 2 штуки накрылись.. хз почему (может от перегрева, т.к. комп рядом с батареей стоит). Вобщем перепаял я их, и все гут.. Так что посмотри на свои.. мож у тебя такая же трабла..
start => run => eventvwr.msc Там и смотри что в данный момент произошло. Потом на event-id.com?net или на technet к Биллу.
ИМХО, это явно проблема с железом, начинай с блока питания, смотри напряжение, температуру, материнку (вспухшие кондеры), память и всё остальное...
У меня было нечто подобное... Но как мне сказали с каким-то там мостом на мамке приключилась проблема... Думаю, что это железо...либо перегрев, либо накрывается что-то...
Была у меня одна такая трабла, копм неожиданно перезагружался пару раз, потом оказалось что кошка розетку дергала [эх-х, хорошая была кошка] =))
У меня кулер на Блоке Питания летит переодически. Тоже всё виснет. Тема превратилась в книгу жалоб на поломки.