Каков лимит средств на keeper light с аттестатом псевдонима?)) Просто знаю что на мини 5к лимит а тут как дела с этим обстоят?
https://forum.antichat.ru/nextoldesttothread174856.html почитай,не так сложно посмотреть темы на форуме))))
эээ, читал уже я эту тему только одна деталь: там пишут про обычный лайт, не идет речь об аттестате, я же интересуюсь зависит ли лимит средств на лайте от аттестата?
В сутки (до 5-ти транзакций) : * Аттестат псевдонима — не более 15 тыс.руб. * Формальный аттестат — не более 15 тыс.руб. * Формальный аттестат (с проверенными данными) — не более 50 тыс. руб. * Начальный аттестат — не более 75 тыс. руб. * Персональный аттестат ( и выше) — не более 150 тыс.руб. В месяц : * Аттестат псевдонима — не более 45 тыс.руб. * Формальный аттестат — не более 100 тыс.руб. * Формальный аттестат (с проверенными данными) — не более 300 тыс.руб. * Начальный аттестат — не более 1 млн.руб. * Персональный аттестат ( и выше) — не более 2 млн.руб.
ну и где ты нарыл такие сведения?! Полный бред. Вот ответь мне на 3 вопроса: 1 чем отличается формальный аттестат от формального аттестата с проверенными данными ? 2 как проверяються данные для формального аттестата? 3 откуда такая информация у тебя по лимитам транзакций для каждого аттестата?
Что лайт, что классик это без разницы. Это же просто способ управления не более. А по лимитам инфы нет. Не угадаешь. Можно и по 5к зелени выводить, а можно и на 10 баксах лок получить. ВМ - загадочная система. [Dark Green], согласен сведения бред. Где их взяли не понятно...
Отвечаю на ваши вопросы: 1)Формальный аттестат(с проверенными данными)-это т.е с загрузенными на сервер данными (скан паспорта и т.д),как только их проверят,то это уже получается формальный аттестат с проверенными данными!!!! 2)Данные проверяются на сервере WebMoney,администраторами и уполномоченными лицами!!! 3)Откуда у меня такая информация по лимитам,я не помню,искал давно и нашёл!!!А кто мне не верит может посмотреть примерно то же самое на этом сайте http://www.guarantee.ru/%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4/tabid/143/Default.aspx#______
че за бред вообще?! с каких пор скан стал гарантией подлинности данных для ВМ ? при вводе персональных данных система сама проверяет данные на соответствие действительности по некоторым шаблонам. например если в городе N в котором ты получал паспорт идет серия 03 06 а ты указываешь например 01 01 то система не пропустит такие данные. вот по таким вот базам и идет сверка данных в ВМ. На сайте этом вообще написанны лимиты ополнения кошельков ну никак ни хранения, к чему ты привел человеку этот пример я не понимаю. ему было интересно какой лимит хранения на аттестате псевдонима с кипером лайт. кстати даже если сверить те данные что ты дал и те что опубликованы на сайте который ты поставил в пример отличаються. вот поэтому я и сказал что ты вводишь людей в заблуждение.