афтар канеш красива стащил куки, но нах было чистить саппорт форум? люди же все таки старались, или есть причины? сделал бы дефейс маленький и все... и че та ты Гуффи раскричался тут, нахвастался гыгы будь спокоен. ЗЫ: кстати эта уязвимость все еще существует на всех форумах панбб, вплоть до новых версии)) и еще мировой вопрос, как быть с форумом еси туда админ не заходит (в отьезде) форум тож панбб па адресу _http://forum.fcmx.net/ па возможности нуна слить ат туда что то)))
Scripts: лично я ничего не чистил. это вообще добило, ты глаза протри да почитай внимательнее топик. америку не открыл. сплясать в присядку.
патище чувак и не хами, я вопросы задал всем, или это тема твоя собственность? ну а кто чистил? ты вроде взломал! или ты просто лицо взлома? хаха кто то нашел багу а ты чтоб паказаца))) Успакойся парень я тебе зла не желаю, просто обсуждаю тему жду ответа на свой вопрос или помощи
я сказал что не я. хули тебе еще надо. в помощь тебе - antichat.ru/articles/ и ya.ru-->iam cool lamer on line-->bb-->
Я ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ ВИДУ ИДИОТИНА. в простонародии ты не в теме, и пиздишь левую байку, мол я себя хвалю и записал в короли рунета. иди на*** недотёпа.
ты че нервничаешь? критические дни? мама тебе не рассказывала что нада делать? лол не ведись на слова яж сказал я не желаю тебе плохова просто сижу постью в теме)
мда...там админы сидят, варюшку свою раскрыли иди на пикап форумы и там ругайся...Очень неприятно читать темы, где сплошной мат и наезды
я думаю что скрипт это засланец с майббшного форума скорей всего админ который пытается выяснить кто поимел техподдержку но могу ошибаться
спасиб канешн за чайника в репутации, долго ржал))) а насчет засланца вы ашибаетесь, админ майбб не стал бы занимаца такой хернёй... а я просто сказал гуффи что он много хвастаеца, как будто ломанул майкрософт ком))) нивабиду никаму)