Доброе утро! правда не для меня.. БЛ обнулили.. ВМИД заблочили.. ( не могу вывести деньги ) как восстанавливать? с чем могу столкнуться при общении с суппортом? аттестат формальный был.. БЛ жалко и деньги.. прошу прощения за отдельно созданную тему. для меня это очень важно.
100 бачей.. вчера слил все почти на другой кош.. прям как чвувствовал.. неприятно всеравно.. тем более около 70 баксов принадлежали моему знакомому.. как мне дальше действовать?
Ну во первых связаться суппортом и узнать причину лока! если они попросят получить перс - получай перс
саппорт ответил. спрашивает пояснения переводов с кошелька.. там по мелочи четыре перевода.. голоса брал.. в примичании айди вконтакте и номер аси.. че саппорту сказать?(
дык голоса продавал.. это же запрещено...... написал вроде какую то басню про программиста.. щас попробую отправить ему..
когда меня локали я писал что покупал продавал голоса, меня разблокировали и по поводу голосов ничего не предъявляли, так как Закодательством это не запрещено, только Вк, а ВК отношения к Вм не имеет
Зачем расстраиваться? Пусть заказчик и свяжется с ними. Ты стукни в те ВМИДы с которых были эти 4 перевода. Вероятно что они ответят и отпишут саппорту. Объясни ситуацию им, думаю люди пойдут на уступки.
дык 4 перевода от одного человека) вроде на форуме нашел акк его.. вконтакте тоже страничку подлинную.. ася есть.. а малого нету
у меня было такое я получил перс аттестат и меня разблочили, только БЛ не вернулся, ты свяжись если сможешь с тем чуваком, если нет то бери перс
по идеи,если WM локнула кошель и обнулила БЛ,то после удачного решения конфликта и разлока,БЛ должны восстановить!!!