это Microsoft Wheel Mouse Optical ver.1.1 дпи в ней 600 P.S. если играться, бери Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0
Да тут дело в другом) привык к этой мыши, разбил её( купил на замену А4теч х7 вот не могу её настроить что бы была как мелкософтовская)
по идее ставь на х7 чтобы индикатор не светился и в винде в настройке мыши чувствительность курсора должна быть 6...попробуй так лучше бы купил ту же...
x7 ахеренная мышка, Оскар от х7 ваще отпад... у самого такая мышь. только привыкаешь быстро (я за неделю привык). С другой мышкой уже не удобно тянешься к доп. клавишам, а их нету
была такаяже только по бокам еще кнопки. прослужила 3 года пока в кс играл, потом глючить начала да и вырос..
Чо? Какие 600 дпи В ней 400, у меня у самого 1.1 только intellimouse и на ней 400 дпи, а железо у этих мышек одинаковое.
А что этот ваш DPI решает? Мышь в контре сама в голову целится? Вобще на скоко я знаю DPI (dots per inch) это разрешение в принетарх, количество точек краски на 1 квадратный <s>сантиметр</s> дюйм, а причём тут мыши
DPI – Точки на дюйм DPI в мышrах определят, насколько хорошо мышь может передать ваши движения руки компьютеру. Тут почитай: _pif-paf.ru/?page=clause&sfpost=3158