Не jino/1gb, что-то другое, т.к. у 1гб задержки, джино вообще хромает. Бюджет до 5$/мес. Или, может, что-то с шеллами предпринять(хотя не совсем знаю, что это такое) ?-)
У 1гб задержка, 314дец ... А так, гугл не помогает да? Ах да забыл, https://forum.antichat.ru/forum145.html Не?
да у яши и гугля только одно - это 1гб джино и ещё пару гавёных хостов, которые после оплаты не функционируют
Ну хороший денег стоит,что ты хотел за 5$ этот iphoster.ru вообще не открываеться по крайне мере у меня
Вообще, бюджет в 5$ позволяет найти довольно много хороших хостингов, при том не самых дешевых. Я очень доволен петерхостом, но есть еще более дешевые варианты вроде спейсвеба, который тоже очень неплох. На самом деле, найдите любой рейтинг хостингов и выберите самый лучший. С вероятностью в 90% в 5$ уложитесь.
trust-host.ru Сам юзаю, нареканий нет. Тарифы от 30 центов за месяц. Пользовался тремя тарифами, самым дешовым, по 50 центов и сейчас по 3 бакса купил. Аптайм высокий, по крайней мере ни один мой сайт не храмал на нём)
logol.ru - очень советую. Форум на вобле на нем держу, хост очень шустрый и техподдержка отзывчивая - отвечали в течении десяти минут. Цены весьма демократичные.
hostlife.net всегда идут навстречу если что сервера мощьные, и скорость скачивания запредельная ютекс не берите - говно дешевое, скорость там нулевая и банят за всякую хрень