Дарова. Все эти бруты, проги, по взлому мыла это хорошо, но может кто знает, новые приемы социнженерии? Я ей часто пользуюсь, почти спец бутут вопросы, задавайте.
Блин как же надоело слышать эту фразу "си" "си? да я бог си"... Вот вопрос: как можно развести рочу на халявную 6ку ?
Предложить Роче халявную шоколадку "Щедрая Россия" ))))) Или если попросит красивая девушка рочя не откажет )
yep. Если уж никто другой не может, то остается только самому.. Может ты возьмешься? О, гуру, социальной инженерии? [бяяя] Хочу чтобы меня развели, ведь конечная точка SE - это получение какких-то благ? Устроем охоту.
Роча, есть такая штука разводной ключЪ. Вот он поможет ))))))) ТС, ели ты спец, то ты должен знать новые методы. И внатуре, СИ это емпровезация. Купи сибе книжек по псехологии. И купи себе журнальчек Ксакеп. Зачем? Хороший вопрос. Я вот да сех пор не могу понять зачем люди его пакупают и, что самое главное, делают
Гы Способ Мне заказали твою шаху...платят к примеру 50 уе Ты ставишь примак на асю. Отдаешь мне асю,чел получает номер и пасс.я получаю 50 уе.ты получаешь 30 уе ,а я 20 ,и ретривишь назад АСЮ Одно НО ! надо ждать чтобы заказали твою асю
СИ это как для первоначальных взломов...и вообще развести всяких лохов метод в самый раз!!!На СИ у мну уже попадался не 1 админ,перефишинговала больше десятка только с помощью СИ...а главное,что такие ведь наивные бывают админы...и тормоза полнейшие!!=)До такой степени,что иногда прям не интересно становится)))