на СЕ некто паша продавал тему инвайтинга ВК год назад (Паша если читаешь сообщение тебе приветище ), стоило 1к у.е. нихера не купил но флуда начитался и копать начал... раскопки на ачат привели. Счас уже сойиалки не так актуальны как ранее и ток толпы голодных спамеров ВК бродят счас в разделе социалок ачата
я впервые сюда попал, хотел орендовтаь сервер . но чето еще не вкуривал че к чему и вернулся через года 2
Я читал какую то книгу по програмированию и там были полезные сайты ну я и решил зайти но зарегился совсем недавно ))))раньше просто так по форуму лазил
А я раньше сидел иногда на Хакер Про, и там в какй то теме, точно не помню, тоже типа "БолТалки" люди писали типа: "Админ, форум супер. С такими темпами ты скоро античат обгонишь" А я и думаю, что же это за античат такой, потом вспомнил что почти каждый раз при запросе в поиске о чем то подобном типа "Как взломать ..." всегда выдавало какой то сайт, Античат называется. Много здесь был, читал, друг здесь зависал часто, говорил классный форум. А вот в последнее стало много актуальных проблем, решение которых можно найти здесь