Задал мне информатик в универе такое задание: Исходный код для идентификации по клавиатурному почерку. написать 10 функций на языке С. Я вообще не в курсе как это составлять. Может есть у кого что нибудь готовое. Помогите пожалуйста. буду благодарен. Вот есть какой-то пример кода(его сайт) http://www.abashin.ru/identification/hello_world.c
2 года назад, вместе со мной парень защищал курсовую, у него как раз такая система была, и помню он мне скидывал сорцы. Если повезет и найду, - скину.
Примерно "да". Преподаватель фанат биометрии. там на его сайте должны быть инфа об этом. Сайт в первом посте.
Я помню у паренька было так. Задача пароля: Пару раз нужно было ввести одно и то же предложение. Потом составить вопрос и ответ на него, пару раз прописать ответ. Я сам тестил, зная пароль я не смог удовлетворить софтину что бы она меня впустила. При том, что я очень внимательно наблюдал за ритмом печати товарща. В ообщем - довольно забавная штуковина.
Можно использовать нейросетевые алгоритмы) но я думаю, если в программировании совсем не шаришь, то это будет трудно реализовать)
написал преподу на мыло что он имел в виду 10 ф-ий. Получил ответ : Здравствуйте, Алексей! Код как код. Не надо его писать, он написан. Нужно делать блок-схемы по готовым функциям. Это не обязательное задание и рейтинг по нему Вы получите творческий, а не основной. Выберите любые 10 функций поменьше, например int speed_press (int nomber); и нарисуйте на них блок-схемы. Например, функция speed_press всего 16 строк. Успеете сделать 2 функции можете сдать 2 функции, получите 4 балла творческого рейтинга. За каждую по 2 бала, проще чем на лабораторной. На лабораторной за 2 балла Вы решали задачу, строили блок-схему и писали код, а здесь только построить блок-схему по всему готовому. Лично мне проще вообще Вас выпустить именно с тем, что Вы заработали, поэтому давайте просыпайтесь и определяйтесь будете Вы поднимать свой рейтинг или нет. Я Вас полгода прогуливать не заставлял. До встречи в пятницу, ауд.322, 9.00. С уважением, Валерий Геннадьевич. Кто сможет мне помочь с этим? На его сайте код. написал в первом посте. Кто сделайт 10 ф-ий - плачу))