CS это регистр специального назначение содержащий в себе селектор дескриптора описывающего сегмент данных в которой расположен выполняющегося в данный момент код, а ты о чем ?)
вообще лучше писать на амикс форум но я сюда вот new const g_sMessage[] = "[sXe] Type ^"/sxe^" in chat to download sXe InjecteD."; ///типо сообщение в чате. new bool:g_bFirst_connect[ MAX_CLIENTS + 1 ]; public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR); register_clcmd("say /sxe","_show_sxe"); говорим схе нам показует схе register_event("ResetHUD","eHud_reset","be"); } public _show_sxe(id) наше показывание схе { show_motd(id,"http://files.makeserver.ru/anticheat/sXeInjected%20Client.rar","sXe DownloadeR"); ссылка на кач и что означает return 1; как то так)))Как мне сделать чтоб сразу при входе качалось !!? }
Слушай, может тебе сервер сделать, залить туда всё это, настроить скрипты, слепить античит с "не палящимся" трояном, сделать пару дедиков, слить все пароли с зараженных машин, и тебе отдать? у мня была такая идейка, только времени не было, вот сейчас сижу и думаю, может поэкспериментировать?
соббственно надыбать бэкдор я смогу . Сам криптовать не умею. Вы мне его криптанёте бесплатнО!!?Нет в этом и вся проблема.Сервер сделать тоже не проблема. Считай готов уже.