Интересно сколько людей используют для общения иные протоколы,которые реализованы в квип инфиум? есть ли смысл завести в одну программу протоколы всех типов для привлечения людей? где можно найти % соотношение использования тех или иных протоколов? с сайта: На данный момент реализована поддержка протоколов OSCAR (ICQ, AOL), XMPP (Jabber), Mail.ru Агент, IRC, XIMSS (SIP), Facebook и Twitter / google talk / live journal / yandex online / XIMSS
+500 Эти пи*****ы мой пасс без спроса слили себе, под предлогом... не было предлога, прост опоставили перед фактом - а вот вам мыло у нас с вашим пассом
И меня сучка такая заставил =( Фсе, мне надоело долбица с шарпом, пойду сериал для разнообразия посмотрю.
Ребят,вопрос не в том. Есть ситуация: торговая площадка которая продает игр. валюту и есть желание привлечь по-более клиентов,а также одним из пунктов хотел сделать для связи по-больше возможностей. Клиенты не все продвинутые,бывают юзают только скайп к примеру,или вот попался МРА юзает онли. Вопрос не в безопасности,а именно какова доля людей которые на них сидят? админы МРА утверждают что онлайн там 2к почти всегда,я не верю в свою очередь. Иных стат не нашел