Ну не скажи, за месяц вышло 500р на номерах icq (без спама и прочего, ничего не делая) и 200 голосов на создании аватарок )
Читаю тему и ржу до слез! походу два-три человека во всей теме сказали, сколько они реально зарабатывают. (один из них - kaimi "100-250$ в месяц - максимум", а это человек - который реально толковый.) Среди всех кто отписал, что зарабывает выше 200 бачей в месяц половина из них таких денег даже в своем WebMoney не видела. Как я просто не завидую наивным людям, которые читают эту тему и думают что вы-распизяди серьезно тут миллионы каждый день срубаете. п.с. (Я не говорил, что не людей, зарабатывающих большие деньги. Они бы просто как минимум тут не отписывались.)
как нибудь скажете друзья. Как можно зарабатывать в день не меньше 100рублей. Готов сделать все если научите сделать... Стучите пожалуйста: 403472
Я в шоке над твоей логикой,у меня знакомый он тоже частенько читает ачат,ему 17 лет он делает не меньше 2к$ ,я помогаю ему естесвенно он мне платит ,то что он отплачивает мне больше 300$ выходит за месяц,проблема моя в том что я играю в покер -_- з.ы Знакомый человек в реале,зарабатывать в сети мы начали после того как зашли на ачат..) Конешн тут мы не узнали о заработке на котором щас делаем деньги,но он подтолкнул нас к этому ,за что спасибо форуму.
+100 000 рублей Сначала транслировал шахматные партии (получал ежемесячную прибыль) Потом стал зарабатывать покером.
Chasik ты такой смешной на сколько я знаю выводить с билайна можно стало не давно...несколько месяцев назад. по твоей логике у тебя не было компа в середине 2009 года
55 e или 2200 рублей , тока заработные не в интернете а в реале .. А в интернете 28 рублей на файлoобменниках... Пару копеек на колотибало.. ^_^ В интернете денег нету, а может плохо искал.
короче, смотрю тут все извините за выражение пи**ят, ну вот и я решил что нить спи**ануть. короче, я в своё время заработал 500 гринов тем что кинул несколько людей, ***** так понравилось, потом меня какой-то ашот поймал, так пи**ов вломил, что кидать я перестал. и пошёл работать на файлообменниках, а там рай, жопа кароче, в день имею стопиццццццот килобаксов, и палачку от мороженнного, от денег уже тошнит, поэтому напишите мне куда нить, хочу пиво, а никто не хочет минять стопицотмилиарднуюкупюруЭВРО PS ладно пошутили и фатит, если без шуток, то занимаюсь я кардингом, работаю по заливам (кто знает сколько можно поиметь с заливов, то сразу поймёт), и в месяц имею от 8-9к$, могу и больше, но нах оно мне надо в 16 лет, что узнали и убили? мне этого хватает вдоволь, тем более что у нас в городе на 300 гринов можно прожить целый месяц
знаю сколько можно поиметь с заливов. все понял такие ходят и кричат во все стороны, что они кардеры, опасные преступники и т.д но ничего. когда нибудь тебе все же начнут давать девочки но с таки высером неадеквата, ты бы загнулся в бизе на первый же день хотя, у меня просто плохое настроение,(из за таких олдовый (13 летних) кардеров) но если и правда поднимаешь по восемькилобаксов, принимай уважение, у меня так не получаеться