Помогите выбрать роутер,подключение должно быть черзе wifi ,купил модель netgear WGR 612,оказался брак Посоветуйте качественную фирму)
Ну я честно не знаю, мне на работе его перепрошили, тут тебе уж гугл в помощь, а вообще он и с родной прошивкой работает нормально, на фтп офф. сайта D-link есть прошивки и может инструкции.... больше ничего не знаю
Перепрошивается Длинк довольно просто. На офф сайте или в гугле ищешь прошивку с установщиком для своей модели, качаешь. подключаешь роутер по Езернету к компу и на компе запускаешь установщик прошивки который скачал. И ждешь))
d-link dir-300 nru только прошивать не надо сторонними прошивками и всё ок будет кстати кто нибудь возвращал стандартную прошивку после использования сторонних решений, если да, то жду я вас ОООЧЕНЬ, в ЛС.
ASUS WL-520GC У меня стоит около полугода. В первый день подключил и забыл про неё. Всё отлично работает
Может инфа не много старая.. ~до 2007 маялись сетями.. ставили клиентам много чего.. Но по отказоустойчивости и стабильности asus всегда рулил.. хз скока их лично поставил шт 50 наверно.. не одного обращения не было.. На длинк тогда гнал каждый 2-3й клиент (греются, виснут, не держат скачков напряжения, порты статикой пробивало и.т.п.) (хотя мб с того времени ситуация изменилась)