Не посчитайте за троллинг, тут больше чем просто глупый вопрос/интересе... Бывало ли с вами в жизни такое, что незнакомая девушка (встретились глазами, жили рядом не знали друг друга...) проявляла к вам сильный интерес первой. Именно так, что бы не вы улыбнулись/подошли/заговорили с ней, а она. Ну как обычно в фильмах бывает, типо сидишь на пример на приеме к врачу, тут рядом подсаживается девушка, 5 минут и она уже "тащит" тебя в кладовку, для сами понимаете чего. Т.е. не просто подошла, вы поболтали и обменялись телефонами, а именно безумие, после которого некоторое время еще в шоке находишься. Не знаю как это правильнее описать, со мной такого не бывало, и такое чувство что не и будет
Подобное было у моего друга, его мужик безумный затащил в подвал... вроде он его не знал... и тоже потом в шоке был..
Как они сами говорят, они без секса не могут держаться больше месяца. Потом потенциально видят в каждом проходящем мужчине потенциального партнера.
А вот что-то догнать не могу. Вот вы бы хотели такое же сделать с девушкой? просто взять и без всяких там свиданий и подобных "соплей" развести её сразу на секс? я уверен что 80% всех мужиков хотели бы, остальные либо пидары либо они зслуженые семьянины которые не изменяют. Так вот в чем проблема?! чем девушка хуже нас кобелей? они тоже не мение нас хотят секса, просто они от природы привыкли выёбыватся и ждать пока за ними ухаживать будут. И вот случаются исключения когда не нужно выёбыватся и она сразу хочет секса. Вот и всё
почемуто постоянно в глаза, меня это порой вымораживает, особенно когда есть на что посмотреть) а недавно сосед-музыкант, тоже заебал, я уж подумал а не педик ли)
ой такое редко бывает,разве что если девушка возбуждена очень или ты очень ей понравился или ещё какие-то факторы женские повлияли.
Как на мужика смотрят, далее то что? безумного секса ?, такого ни разу не бывало. =\ Ето тока в американских фильмах такое может быть, все так легко и красиво , а выходишь на улицу и ох****ешь .
бывало, иногда ловлю "глубокие" взгляды.. но больше не придаю им значения.. первый раз школьником еще на него повелся, оказалась трустерва))
+1, скрипачи тоже плохие соседи, все смотри и смотрит. Мне даже страшно У него такой большой смычок ((