Я очень уважаю старшее поколение, особенно ветеранов, очень уважаю, люблю послушать их истории, пообсуждать, НО.... есть такие бабки, выше среднего возраста...около 58-65, которые ведут себя НЕАДЕКВАТНО! Сегодня еду в метро, стои, никого не трогую, вдруг сзади меня кто то толкает с криками "Дай пройти", я отлетаю к стене, дальше эта бабка подбегает к парню, который сидел и реально спал, схватила его за шкирку, оттащила, села на его место и внимание!!!!! начала изображать что у нее болит голова и кряхтеть! Я конечно все понимаю, что все бывает, но если реал болит голова, ты не сможешь растолкать пол вагона мужиков=)) кароче я еле сдержался, чтобы не высказать ей всё!!!111
ТС, тебе надо на blog.ru А к женщинам средних/старщих лет надо относится терпимей. Пусть даже она и неадекват.
ОоО, главное что тема по смыслу) А бабушек нужно уважать, смирись с этим и просто не обращай внимание ;-)
Русский бабки - это тайный спецназ в Раше, не боятся никого, прекрасно физически подготовлены. Смотрите ролег в разделе "Видео" - недавно был, стрелки с бехой и разборки с братвой.
У меня была похожая ситуация, я сидел возле входа, залетает бабка и гонит быстро вставай. Я самую малось охуевший, говорю просить не так надо, в ответ - Я тебя еще просить должна? Я культурненько послал ее на*** на весь вагон, и включил музыку.
Я недавно ехал, час пик, народу много, вскользь меня бабуля боевая такая проскочила, наклоняется и ноги у девушки в бок сдвигает, берет и прыгает между нее и еще одной женщиной, та женщина выскочила а вот молодая начала ее посылать и кричать "Заткнись" а потом закрыла глаза и сделала вид будто сонная
Тоже иногда раздражают неадекватным поведением. Особенно когда толкаются в метро и в троллейбусах. В ответ толкнуть не можешь, но очень бесит это. А когда начинают материться и ругаться друг на друга (и такое частенько бывает в троллейбусах из-за места), то тогда на ржачь тянет