Ну в этом нечего плохого с её стороны и хорошего с твоей нет. Мог бы уступить она же тебя не материла!
ну 58-65 это всё-таки ещё не бабки.. Возраст-это ещё не подвиг,а продолжительность жизни-не показатель ума
Очень часто наблюдаю следующее в метро. Заходят женщины в вагон, места все заняты. Они зрительно ищут мужиков, подходят сначала к одному, смотрят ему в глаза, трутся около него, потом понимает, что не уступит, идет к другому, потом к другому и т.д, за то время, пока поезд едет от одной станции до другой как раз можно у каждого мужика в вагоне потереться, авось кто нить да уступит=)
Ну да, на "понт не возьмёшь"-то есть у тя одни понты, а по делу никак? С дедами биться все могу, равного найти не вариант что-ли? Бесят маменьки сынки, которые только и могут что искать слабых и выёпываться на них.
Я когда учился в универе, то что бы получить халявные деньги, за то что мы проживаем в общаге, сходил в САБЕС. Поверьте мне тролейбусы и автобусы ерунда по сравнению что твориться в недрах собеса..... )
Давайте немного порассуждаем. Действия бабки объяснить легко - она сделала так, как ей было нужно (села на место, растолкав посторонних) и далее нашла причину-оправдание своих действий (сделала вид, что болит голова). Давайте же посмотрим на себя со стороны.. не делаем ли мы точно также? Идем к своей цели любыми способами, а потом оправдываем себя. Осуждая бабку, мы в свое время оступимся также.
http://vkontakte.ru/video11552676_143877470 http://vkontakte.ru/video11552676_145036067 вот в догонку
Как по мне - тема уже не актуальна. Школота кричит, что убьет за пять рублей, гопота кричит, что старичков пиздит, а ребз про себя называет их дебилами и пишет что то вежливое и поучительное. Тема достигла своего пика, пора закрывать.
коллега, не надо грязи, никого я дебилами ни в слух, ни про себя не считаю. Я лишь призываю к сознательности.
перл из жизни: на ходу открывается дверь в отъезжающей маршутке, влетают одна за одной две огромных сумки-аля торбы, за ними бабушка лет так 65-70, усаживается, и спокойным таким голосом: льготное свободно?)