пройдите проверку у Гаранта, чтобы знать не просто ли это Form - 1 созданный и просто сделали скрин, а пусть все проверьтся на: Отсылку сообщений ее банят за 1 минуту, просто Аккаунты убить проверить максимальное кол-во многопоточности нужно при инвайте в группы, не в этом случае
Пройду! Но я же написал что "ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА" Тесты показали что сылку банят после 10000-15000 сообщений. Напрямую завист от скорости на деде вх. 6 мбит ис 1.5 мбит оптимально на 100 потоков. Капча вылазит каждые 40 сообщений. Но чем медленее скорость тем дольше ее нет. Убедится можно следующим способом: Зайти на ак на котором больше 40 друзей в браузере. Потом спамить этот ак, но антикапчу отключить. На акаунте увидите ввод капчи после 40 отправленых сообщений. p/s извеняюсь за повтор апа. Чел просто убил меня своими познаниями в спаме од.
OD_spamer пусть ее даже после 300к сообщений забанят, дело не в этом а в том что аккаунты умрут и трафик не дойдет, если ссылка баниться то ее не пропускают спамить, это мелочи, попробуйте в тексте напишите www.yandex.ru и проспамьте даже 500 сообщений, через минуту аккаунты забанят да вы что говорите, я пользуюсь софтом New OSP 1.5.2 с 1-го аккаунта сливаю по 200 сообщений - по друзьям, и нет никаких в софте функций с Antigate
up! Проверял на своем аке, сообщения остаются. И вообще это не имеет отношение к софту, хотите крипт сылки покупайте отдельно.