Вот нашёл исходники бота на яве - КИСА Сайт этой штучки - Сайт Но поскольку в яве я полный 0, мне срочно требуется помощь. Мне нужну сделать чтоб при запросе от человека (например античат), она писала (например это Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов). Так же мне нужно знать куда это "вписывать". Заранее спасибо. З.Ы. Сам я уже немного копался - копание и изменение кода ничего не дали. Выглядит это так - БОТ
Где нибудь в строке 2184 написать: HTML: else if (indexseach(in.toLowerCase(), "Любая реплика")) { return "Любой ответ бота."; } Если с вариациями ,то вот такой кусок... Вставить в районе 2161 HTML: else if ( (indexseach(in.toLowerCase(), "античат")) || (indexseach(in.toLowerCase(), "ачат")) || (indexseach(in.toLowerCase(), "онтечад")) || (indexseach(in.toLowerCase(), "очад"))) { return "Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB- интерфейсов."; }
У него есть на то свои причины, он не хочет общаться с тем кто незнает его языка, пролистай книжку про JAVA, уж потрать свои драгоценные часы - в будущем может пригодиться, заодно и с ботами научишься разговаривать
Аааа, так бы и сказал, что ролевых игр хочешь, но для этого тоже девушка нужна...правда, если нужно сейчас же - придется заплатить...
В наше то время, чтобы что-то написать - много знать не нужно. Примером могут служить Delphi "кодеры".
Сейчас нет возможности запустить бота чтобы проверить. Попробуй поиздевайся над репликами в строке 1318 и запусти. p.s словарный запас мата у бота просто огромен) p.p.s напоминает бота из фильма хоттабыч) [upd] В строке 1338 на ответ "Как меня зовут" , бот возращает один из вариантов ответов записанных начиная со строки 383 по 407.
в строке 1329 вместо else if (indexseach(in.toLowerCase(), "Бобруйск")) { return "Бобруйск - город областного подчинения, центр Бобруйского района. Расположен на расстоянии 110 км от областного центра - г.Могилева. А какого хрена мне делать в Бобруйске - непонятно."; вставь это else if (indexseach(in.toLowerCase(), "античат")) { return "это Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов";