Рерайтить тексты под нужные запросы. Получать ссылки с других сайтов в которых анкор будет равен запросу.
Покопался в сапе, составил несколько текстов с определенными словами. Будут подниматься по этим словам? Сапа влияет только на яндекс?
Сапа правильно. Насчёт рерайта - берёшь текст подходящий под тематику сайта и рерайтишь его вставляя поисковые запросы, или заказываешь у кого-нибудь, средняя цена от 0.7$ за 1000 знаков, но с заказами тебе уже надо идти на серч.
и что с этим текстом делать?? все по чуть чуть пишут, толком мало чего понять могу)) Распишите подробную схему как поднять через сапу если не затруднит конечно....
Могу дать консультацию. Скиньте в ЛС юрл сайта, запросы по которым вы хотите продвигать ваш сайт и ваши контактные данные (icq). Как будет у меня свободная минутка я посмотрю ваш проект и свяжусь с вами. С адалтом и варезными сайтами - не работаю!
Заказывал рерай на инглише. одна страница 1000 рублей. В индекс в яху по поисковым словам залез через три недели на первую станицу.