crackmail, если тут не подходит ничего, то вряд ли. Юзай сервис вместе с кодом скидки. Все меньше денег отдашь обменнику Пример: отдаешь 10к рублей получаешь на Альфу 9400, а со скидкой 9620. Мелочь а приятно)
Проблема: После закреплении кошелька к карте, со своего кипера не могу осуществлять переводы... Сообщение: некорректный идентификатор (или имя кошелька) корреспондента. Был аттестат псевдонима, стал формалкой, БЛ 10. Указывал свои данные, что на кипере, что в анкете заполнения... ----------- Это значит меня блокнули, либо проблема в том что мои данные еще не были проверены?
блин кто нить может помочь востановить вм? пароль есть,к мобиле привязан,ключей нет... никак не могу востановить через смс...
Помогите блин кто нить может помочь востановить вм? пароль есть,к мобиле привязан,ключей нет... никак не могу востановить через смс... не получается отправить смс ICQ 405393168
Не спорю , если персональный атт уже имелся ранее. (думаю, что он его Не имеет) И это опять же муторно. Надо будет отсылать скан паспорта, и стоить восстановление будет ~5 wmz. Есть и более, от суммы зависит - всё это с персом.
однозначно! был в такой ситуации - если ключей нет и перс - процедура восстановления доступа, если псевдоним - получение перса, на зареганные данные. по другому никак ;( времени - не меньше недели - нервов вагон и маленькая тележка)
как можно узнать email от WMID-а.... хочу через WM MINI получить доступ.... или где можно почитать инструкцию как получить доступ к акку через wm mini? есть файл ключей, пароль от него...
для подключения МИНИ необходима авторизация Классиком. Не имея возможности авторизоваться (а у Вас ее видимо нет), ничего у Вас не получится.
Просто прочел тему на хабре habrahabr . ru/blogs/webmoney/95926/ там есть такие строчки я попробывал.... зашел на mini под тем wmid мне предложили или создать новый wmid или подключить уже существующий... а чтобы подключить существующий надо через секьюрити сайт авторизацию сделать одним из способов... вот я и подумал может как-то можно если на хабре пишут что так делают...))
Ну ведь мошеннику - жертва дает эту возможность сама, через авторизацию (обязательно), - а у Вас, такой возможности, как я понял, нет - значит - не вариант, однозначно.