смысл тада вообще это делать: Ну короче если хочеш сделать всё сам то твои действия таковы 1- учиш ЯП. 2- пишеш интерфейс и немного друих функций 3 рекламируеш свойю хитрость(программу) и всё)))))
да в том то и дело, что я не знаю как этот фейк сделать,думаю что для знающих ЯП это не займет и пяти минут.хочу попросить может кто нибудь выручит
ну там же люди отзывались помочь попроси их , а ты я так понял не знаеш языка?или знаеш язык но не знаеш как написать?
япать народ вы че тупите )) парень хочет сделать кулцтроян замаскированный под взломщик месенджеров, который он будет подсовывать кулц хацкерам )))) Ваще я "ЗА" ))) это будет мера пресечения разгула кулцхацкеров афтар флаг те в руки, всеми фибрами тела с тобой )) Это еще блин оригинальней чем заражать софт для взлома ))
visokosnik_ , сделайте мне бесплатно , сделайте мне бесплатно , а самому лень что-ле ? Если лень то за $ сделают !
Μαφία icq 72792- кидала, не советую с ним работать ни в коей мере, кидает народ ежеминутно на 300 рублей, рассылая мошеннические смс со ссылкой на алармы. И не стыдно, студяга???