Молодец lip, было бы классно если бы еще сделал,что бы в трее не отображалась) только в диспечере // не могу авторизоваться почему то
Lilo, был видимо какой-то сбой, сейчас все впорядке? насчет отображения подумаем как только соберем дельных идей для ver. 3.0 так сразу и выпустим
Очень нужно чтобы можно было сразу несколько акков держать онлайн. И как убедиться в том, что она не шлет пароли?
1 - поддержка нескольких акков 2 - работа со списком mail;pass 3 - смена статуса сразу всем 4 - вступить в группу сразу всем 5 - стать поклонником сразу всем 6 - добавить приложение сразу всем 7 - добавиться в друья сразу всем
А чё так скромно-то... Давайте сразу спамер, инвайтер и еще, чтобы голоса и рейтинг увеличивались сами
А еще кнопку "Бабло" впендюрить. На которую нажимаешь и у тебя сразу в кармане 1000$ появлялась. Народ, вы ничего не путаете... Это InOnline - прога для того, чтобы круглосуточно быть онлайн... И не более. Если вам нужен спамер, флудер, инвайте и проч. то это в соседних темах! зы. Lip и ZdezBilYa - Привет!!!
В целом - может кому-то и пригодится. Для версии 3.0 - необходимо - чтобы постоянно мониторил заявки в друзья и добавлял. Если акк онлайн и с хорошим рейтом - лезть будут постоянно.
Не знаю, у кого там что не работает и поменяли, но вчера вечером проверял - всё работало) Сегодня вечером еще проверю, и если работает, то атата UPD. Короче, у кого не работает или чё-то там поменяли, то поменяйте руки, ибо у меня всё пашет
пашет отлично. автор умничка ) p.s не хватает оповещения о новых сообщениях, и для меня было б просто супер!