насколько выгодно иметь свою развлекательный портал, сайт о спорте, автомобилях etc. Есть возможность создания, поддержки и пиару сайтов вышеописанных тематик, но хотел бы узнать стоит ли туда тратить время? Насколько это прибыльно? Допустим развлекательный сайт, там демотиваторы, вижу много людей такие сайты держут, и хорошие деньги выкладывают за пиар и статьи. На чём базируется прибыль таких сайтов? Какие цифры этой прибыли возможны? Вообщем хотелось бы услышать ваши советы, мнения, т.к. тут кроме школодаунов есть ещё и много умных людей.
Смотря какой подход будет, если ты только ради прибыли то смысла нет - ничего хорошего с этого не получится. А вообще если будет уникальный контент то и люди будут и прибыль, главное что-бы интересно и актуально.
спорный вопрос. большинство проектов делаются ради денег. При этом не малые деньги вкладываются в раскрутку, для получения в дальнейшем прибыли... зы. тс, результат (мат. сторона) зависит от идеи и/или кол-ва вложенных денег.
ну вот я те тематики не случайно выбрал, есть просто заинтересованые в таких проектах люди, 1 занимается машинами, другой бодибилдер, вообщем люди которым это будет интересно поддерживать. То чт прибыль есть это понятно, я бы хотел конкретнее, на чём базируется и цифры примерные знаменитых сайтов, ну есликто там по наслышке знает. К примеру какая прибыль у demotivators.ru ? ну в таком вот стиле
Если поднимать, только ради монетизации. Прибыль базируется на рекламе, реферальных ссылках, сгонять трафик на другой сайт, и тому подобное.. Прибыль может быть как 0$, так и 30к$ в месяц.
А вы понимаете что это обман?Вот все способы которые сказали это натуральный обман пользователей..я когда регистрируюсь где-то я ничего-никому не становлюсь должен.И ничего не обязан.Поэтому рекламу буду блокировать всегда(потому что она мне не нужна),рефералки тоже да и всё остальное.
Я по баннерам не кликаю а если скачаю что-то беру в руки снифер и сморю куда идут отчёты или что-то там и всё интересное тырю...а потом обузы пишу.
Кстати кто знает что такое ect????? Сначала думал что ТС опечатался в названии темы, но нет- смотрю он продублировал...
Я думаю это про автомобили плохого качество...вот когда человек впервые видет русский я бы даже сказал отечественный автомобиль у него навсегда в лексиконе появляеться слово из трех букв.И чтобы его скрыть пишут так.
Об автомобилях можешь даже и не думать. Есть огромные порталы, которые тебя просто задавят. И для такого портала желательны драйв-тесты, а у тебя их не будет. Так что про автомобили забудь сразу.
от почему все сайты прибыль?там может люди делают для души сайт,для себя.там качают если качают сам аниме,то с них чуть денег идет.