Добрый день,коллеги.Я только что закончил свою собственную стаью фрода. Состоит из 6 уникальных шагов,которые не были предусмотрены ни в каких других видимых мне схемах.Статья в формате .doc множество различных тегов,выделяющих основную мысль и дополнительные.Статья находится в архиве вместе с отличным бесплатным двигом для сайта (так как я предусматриваю разработку сайта для дальнейшего фрода) и программку-язык программирования, так же дальнейше способствующий фроду.Все это конечно замечательно, и я собираюсь эту схему продавать.Но проблема в том,что,естественно,покупатель потребует ,чтобы схему проверил гарант и только после он ее купит.А с ачатовскими гарантами я никогда не имел дела,а на других сайтах продавать не хочу. Слышал,что гаранты не всегда добросовестны. Тем более,сейчас вы не найдете ни одного "бедного" гаранта,у которого нету своего проекта, и не в обиду это будет сказано,но гаранты частенько пользуются софтом или еще чем-то другим,что им дают на проверку.Так вот,какого добросовестного гаранта с античата вы мне посоветуете?Ведь не зря я все-таки сидел целую неделю над схемой.Спасибо Ой,что то на целую статью растянул
На ачате не запрещен фрод. тоесть, его обсуждение. На сколько я знаю, на ачате нету гарантов, что понимают тонкости фрода. Но, возможно, есть среди старых цветных старше РОА фрикеры, у которых есть возможность проверить схемы. А старым юзверям постояльцы верят не меньше, чем гарантам. Но не думаю, что ты сможешь оплатить подобную проверку.
о какой оплате идёт речь? На сколько я знаю, то гаранты берут деньги за проведение сделок, а не за проверку товара, или я ошибаюсь?
гаранты не достаточно компетентны, чтобы проверять такую штуку, я говорю об оплате работы компетентных людей, которым поверят.
Фрод на ачате запрещен. Запрещены и схемы заработка. Соотв. нет смысла искать проверяющего на ачате. Закрыто.