1. В поле Команда ставишь: PHP: usr/bin/php /home/xxxxxxxx/public_html/vk/index.php Вместо xxxxxxxx прописываешь пользователя. А авку делаешь такой как файл photo.jpg и заливаешь со всеми файлами в папку(в моём случае это vk) 2. оставляешь каждый час. 3. По желанию) Если всё нормально будет то можно и не присылать. Будут ещё вопросы, пиши. Чтото с кодировками. Нужно код просмотреть... А вообще отредактируй index.php, там чуть ниже середины эти параметры находятся. А что ты прописывал в Cron'е?
Короче залил всё на onkelhost.ru всё пашет. Если У вас нет хостинга с поддежкой курл,то рекомндую этот. Я радуюсь. Спасибо ТС. Сейчас дорабатываю.
Команда wget сохраняет страницу, а не запускает скрипт на выполнение... Только что проверил, не работает...
photo.jpg делаешь со своей фоткой! и заливаешь не в контакт а на свой хостинг вместе с остальными файлами. ЗЫ. У меня Cron выполняет скрипт но скрипт выдаёт ошибку что авторизация не выполнена...
Уже прочитал) Был не прав) Но в отчёте написано что файл index.php сохранён. Исправления и дополнения: Используем wget http://сайт.ru/index.php (Спасибо stepashka_) У кого неработает авторизация, выход один -- меняем хостинг! (я так и поступил!) Удачи!
Мне пишет след : HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found 2010-05-28 08:10:02 ERROR 404: Not Found. И так каждый раз , что делать ?
Запускаю через крон каждые пол часа. Частенько вылазит капча и аватар не грузится. Автор, можешь антикапчу привязать на скрипт?
Народ помогите разобраться,хочу в эту аву информеры аси и агента всунуть а понятия ни имею какподскажите....