мне кажется половина отзывов самим ТС создана!!! есть люди которые на самом деле заказывали у него инвайты!?
Вы отвечаете за свои слова? Прошу без лишней клеветы - моя работа говорит за меня сама, и тут нет ни одного отзыва от ТС
А я что не похож на того кто заказывал услугу у ТС ? Отзыв я свой писал выше , также могу добавить , что после этого в группе порядком добавилось народу , так как не все сразу принимают приглашение или отказывают . На данный момент 1950 человек .
еси мну не сочтут за бота то черкну с человек пол года работаю по партнерской линии p.s это вам не школяр по продаже голосов и 100тнями ботов в теме
Отличный сервис. Всё быстро и чётко. Делаю регулярные крупные заказы. Наплыв участников нереальный. Всегда делает хорошие бонусы, за что тоже спасибо. Вообщем заказывайте - не сомневайтесь. За контактом будущее.
Как ведется статистика вступивших? (если заказывать оплату за вступивших в приложение) пользователи вступают в приложение принудительно или учет идет по приглашениям?
Статистика вступивших считается по статистике вконтакта - люди вступают добровольно. Схема такая: 1) Фиксируется ко-во участников до работы 2) Если большой естественный прирост (по данным appdata.ru) - фиксируем и его 3) Ставим сроки 4) Производим оплату 5) В срок получаем нужное количество участников Мы профессионалы, поэтому всегда добиваемся заказанного результата и даже превосходим ожидания. Более подробнее - в аську (в 1м посте).
Все выполнено качественно и в срок. Очень порадовала оперативность выполнения заказа. Буду работать с этим человеком и дальше.
Заказал маленький инвайт в приложение по юзерам онлайн, практически моментально посещаемость пошла вверх. "выхлоп" составил тоже около 10%, но посчитать точно не могу т.к. неизвестен размер бонуса. Под выхлопом я понимаю кол-во юзеров, которые оставили приложение у себя по отношению к числу инвайтов.
Хотел купить приглашения в группу, но в данный момент не оказалось денег на кошельке, ТС сам предложил пригласить пару тысяч человек на пробу! Вижу результат, доволен! Обязательно закажу ещё!