хех) я как то пошел в клуб, бухали с друзьями, них неторкало, пол ночи пропил и ни чего, потом иду к барной стойке, беру б-53 и после того как я его выпил тоже ни чего не помнил)))
а я не помню как с утра будильники вырубаю! на компе на AIMP'е музыка орать начинает и 2 телефона. Всё вырубаю, сплю дальше. Когда будят- не помню как вырубал
Домой друзья пришли в понедельник. Бывший знакомый , сейчас боксер. Выпили , и решил я из себя крутого боксера сделать. Проснулся в среду.
Я помню в школьные годы 2 раза подряд ходили на ночь в нч клуб компьютерный потом гуляли не спали.. ну может 1 час от силы спали потом опять гуляли и ишли наночь - потом я проспал почти 2 суток !!!!!!!!!!!!!!! Я когда проснулся не понимал день или ранее утро или ночь ))))))
Это рак яичек. У меня тоже такое было. Потом начал пить, переродилось в СПИД. Ну и после посещения НЛО я стал здоров - не волнуйся, черви тоже до тебя доберутся, крематориев ща мало. На самом же деле, это спутники США тестили на тебе новое оружие. Узконаправленный луч частоты вызывающий резонанс с твоими нейронами в мозгу направленный по ип адресу. Так что ходи в гугл чрез прокси, мой тебе совет.
Я однажды ночью разбудил маму и папу и начал просить шурупы...глаза были открытые и повторял я многа раз... Потом начал припоминать через пару дней.
, а в кармане движения? P/s Тс тебе нужна ещё пластина оперативки , а то что то маловато. P/s/s. ТС у каждого такое бывает, я не исключение, дело в том, что большие нагрузки даёт компьютер, это мы просто их уже не ощущаем для нас просидеть за компом 12 часов это нормально, а для стороннего человека будет трудно просидеть и 6 часов. По этому по меньше старайся сидеть за компом, что за чушь со спидом и раком, вы гоните?