... Просто опишу опыт работы с ТС по приглашениям по критериям. Выводы делайте сами. Заказ 1. (было оплачено приглашений на 3000) изначально в группе было около 100 приглашений. после заказа 2490 (причем заказ должен был быть выполнен вечером, но он забыл и выполнил только утром) Заказ 2. (на следующий день) (было оплачено приглашений на 4000) заявок после прошлого дня было в группе около 2100. после заказа 4700 Заказ 3. (через 2 дня) (было оплачено приглашений на 2000) исходное 3 730 приглашений (посмотрел уже точно), после работы тса 4337 , как видно уже даже меньше 1к, причем сразу пропал из аси и ничего не отвечает. прошло часа 4. в итоге появилось еще приглашений до 5300. но все-равно не 5700. в аси до сих пор глухо . еще через 4 часа написал мне "удалось выслать тока 1800". хотя на самом деле около 1500. На мои вопросы почему заказ не выполняется на 100% - отвечает тем, что типо заявки так моментально отменяют. Моя оценка - заказ выполняется, но некачественно.
Не примите за АП!) Просто пытался несколько раз связаться после последнего заказа в аське - молчит... Человеку без опыта в инвайте бесполезно объяснять что 10-20% людей при рассылке по онлайну практически сразу отменяют приглашения, либо принимают его.
Работал с ТС первый раз, деньги давал вперед. Работать с человеком - одно удовольствие. незнаю что там говорят недовольные, но у меня все прошло как по маслу, даже не ожидал! работать по приглашенным буду с ТС и впредь как понадобиться, к слову надо было сделать 5к вступивших. Спасибо за комфортное сотрудничество и за работу!)