Ну и да, у меня иногда бывает такое, но лишь из-за очень быстрого темпа речи. И вcякого бреда не получается
постоянно оговариваюсь, зато жить так веселей, сказал что то потом стоишь смеешься минут 5 сам над собой Только не запоминаю, это так сказать мимолетно
Было раз, но не совсем оговорка. Отдыхал на базе, ночью хорошо попили, днём будят (на автобус надо), а я где-то минут 15 бормотал что не так по снежинкам прыгать надо. Хз, наверное снилось что-нибудь.
мож переиграл во что то? сказки сказками,а мне вчера снилось что я с телкой на необитаемый остров попал (первый раз в жизнитакой сон).
Захожу значит в магазин и вместо "дайте мне 0.5 гелиоса и беломора", говорю "дайте мне превадный зиродей, шапку-петушок и конопелятор"
Однажды с другом пошли в блинную поесть, блины заказал, меня спрашивают что будете пить хотел взять колу, а за спиной меня чето друг отлекал и в это время я думал о блине со сгущенкой, и говорю кассирше "мне пожалуйста баночку сгущенки" ахаха так угорали... она потом меня переспросила и уже потом колу попросил....))
было такое, хотел историю рассказать, и начинаю: Както ехал я на москве по мопеду (на мопеде по москве)))