Очень отличные соксы !!!! Просто высший эталон! Сегодня с викингом гонял, ни одной капчи , и 78% пробив приглашений добился !!! Это новый уровень! Уровень качества сравним с тем, что я вручную раньше приглашал в группу, пока не ввели капчу на 100 приглашений! Всем советую здесь брать! P.S. Очень бы хотелось видеть тарифы на 50 и 100 соксов в день, а не плохо было бы и на 25 соксов! Даже если это будет чуть дороже стоить, чем у других! А то покачто такими промышленными масштабами не могу инвайтить.
Поддерживаю про тарифы!!! Всеми руками, ногами и другими частями своего тела!! Бо 250 соксов для меня дороговато ((
У них есть тариф в неделю 275 баксов, за 250 соксов ежедневно. Я готов даже 60 баксов спокойно платить за 50 соксов ежедневно в течении 1 недели, а еще лучше, даже согласен на 35 баксов в неделю за 30 соксов ежедневно, просто 250 баксов для меня сейчас слишком много, да и не готов еще стоко инвайтить.... Но соксы просто золотые - лучшее, что я видел в инете! Они стоящие в прямом и переносном смысле!
на тесте что-то викинг заглючил...нужно присматривать ) жаль, второй раз тест нельзя взять, учел бы ошибку ( по прайсу - очень хочется более бюджетных решений для непромышленных масштабов дневной на 50 был бы идеальным вариантом, чувствую - уровень цен по идее должен быть день/неделя/месяц - 8/40/130 совершенно идеальным для меня были бы даже часовые тарифы за копейки, но это, думаю, совершенно нереализуемо... пусть 2$ в час даже - было бы очень здорово! по качеству - все же возьму на неделю пакет за 65, попробую...раз так хвалят все )
Соксы ооочень шустрые, пробовал и с Викингом и с Комбайном. Идеальный вариант для инвайта. Рекомендую.
То есть получить 50 штук за 125-130 долларов в месяц никак не выйдет? Было бы очень хорошо получить такой тариф, сразу же к вам перешел бы на постоянную работу (сам покупаю соксы уже почти год).
Наши последние новости Поддержка HTTP Теперь Мы поддерживаем Socks4, Socks5 и HTTP. Новый Тариф «Инвайт Лайт» Мы добавили новый тариф для работы с социальными сетями по сниженной цене. Теперь Вы можете приобрести выгодную подписку 100 штук на неделю или месяц. Подробности на Нашем сайте и в ICQ. Обращайтесь
Ну очень шустрые ребята,я просто упал когда выяснелося Не рекомендую.Наседка ФСБШНАЯ.При мониторинге выяснилося,что ip проскакиваю ментовские.Думайте прежде чем что то и кого то брать сынки