Да х..ле холиварить, верните октябрят и пионеров в школы! Никакая ЮЮ страшна не будет! Настучал на родоков - выгнали с позором из октябрят/пионеров и ходи теперь как прокажённый - без звёздочки/галстука и уматывай к америкосам (кто бы забрал ещё...) P.S. Нужна национальная идея, а её нету, отсюда и желание что-то взять из опыта разных стран, своё слабо придумать (у думцев ума не хватает попросту...)
Детей, у которых этого небыло в детстве, стало больше, началось понятие, кто хороший - тот лох, ну как никак школьники ведуться, и в конце концов это вымерло, ибо не престижно
Я лично рад тому,что не живу в "союзе". Я представляю себя как вечнонакуреного, в черных шузах с белыми широкими шнурками, в большой распистяйской кофте с капюшеном, с болтом на третьем пальце и цепухой в толщину с мизинец, но никак не представляю себя в форме(вспомним ссср) и с галстуком.. чушь.. никак идеи и раньше небыло, раньше просто наш народ имело 11 соедененых государств,а щас 1 . вот и вся З Р азница
ого это и как же тогда нужно воспитывать детей? Не поругать, не запретить чтото, реально удодами же вырастут...
Ребз все божественное и так внутри, если ктото этого не осознает, значит он просто пальца о палец не ударил чтобы понять что есть нынешний мир и что такое мир вообще) я бы сказал - изучайте и эмм.. экспериметируйте) если касаться библии - смертные грехи.. я б сказал это элементарно, с одной стороны эта информация мне ничего и не приносит нового, будучи уже заложенной.. трудно правильный вербальный фактор подобрать, но это все реально, в библии - основы гуманизма, и мне кажется она для тех кто реально не соображает что творит. потому что то что в ней - оно в сознании Человека неразрывно и изначально посеяно. в обоих ракурсах)
Немного освежу тему. Окунемся в реальный мир. Вот он живой пример с дочерью россиянки Валентины Путконен Изюм в шоколаде - повод органам опеки забирать дочь у матери. Ювенальная юстиция в действии..
За это никто не может отобрать. Статью прочитал не полностью, единственное вижу проблему с педиками и то как они рвут на себе розовые тельняшки и хотят свободу. Вот это и есть проблема при чем страшная.
Ребз, обществу нравится эта политика, их нравы, так что глаза уже позно людям открывать. Россия тонет в грязи. Ты думаешь большие дяди с тетей они для народа все делают ? Да хер, свои корманы забивают и думают не о нас, а о своей семье и как ИМ будет житься , а не нам. им пох на голубых, розовых, фиолетовых... В церкви, мечети заходят, не помалиться, а посмеяться и помечтать, что бы их лица висели вместо икон.
обожаю этот церковный язык, читать его одно удовольствие, даешь еще! по сабжу, автомат это конешно надежно, но гаагские суды и прочие инстанции никто не отменял для сознательных граждан.
rinat83, не переживай.. все оно так, только унывать не надо. Все завсисит от нас. Из-за шумихи по поводу ЮЮ закон не удалось втихомолку пропихнуть. Уже маленькая, но победа! Поэтому многое будет решать активная гражданская позиция граждан (а не плаксивость). life_is_shit, мне тоже нравится)). Специально для тебя - _http://www.ipmce.su/~igor/bible.html
Да никто не плачет, чихать я хотел и у меня по этому поводу своя точка зрения Но пока такие люди, как Редиктор, счастливы от накурки и хотят ходить ( не понял я в чем ) и носить болт, то я думаю с ними мы далеко не уедем+ пока он будет накуриваться пидоры возьмуит власть ))сорри за мат. Для меня голубые, это пидоры и всё. И молодеж, которая думает тока где бы накуриться, пивка попить, нах послать маму ... я отношу к такой же группе ( см.выше). Вчера заходил в кафешку, там малолетки лет так по 14 купили себе , какие-то вкусняшки ( в бистро ) , продавщица им кричит -" Ребята, заберите сдачу 2 руб. " ребята друг-другу - " Зачем нам сдача, мы мажоры же " Я чуть не упал ))) Хотелось подойти и въепать леща . Забыл, до этого девочка с этой же компании, рассказывала своим ребятам, как послала маму нах. Епти, гордость нации. Не бить их надо, а пизд...ь. Вот и делайте выводы.