http://www.sony.ru/product/vn-e-series/vpceb1m1r-bj нашел в своем городе за 28к,+ планирую еще скидку на 1к рублей найти. игра стоит свеч? грамотный обзор ооочень приветствуется) особенно про температуру связки i3 и карты от радеона ) или мб у кого такой есть, отзывы в студию заранее спасибо )
мне хочется услышать отзывы от участников этого форума а про погуглить: выдирать из 100ен сообщений распиаривания и троллинга адекватные поднадоело )
у меня вайо, бери не пожалеешь. Правда через год уже батарейке конец пришел. Раньше держал около 4 часов. если, что конкретнее интересует, спрашивай.
ноутбук нужен на замену стационарному, исходя из того что: -игры не пользую (максимум Wow или Frets on Fire) -доступ в интернеты не ограничивался витой парой ) -видео в hd качестве могло воспроизводится , а то на селерончике моем, ах,это такое слайдшоу -чтобы софтина,музыка,браузер работало одновременно и не подгружало ос настолько, что это просто */*:?% -так же именно ноут, потому что нужна мобильность -и желательно чтоб не сильно грелся, а то думал я выбирать compaq от hp, но после 2 часов обливиона стол под компом (снизу!) обжигает руку -саташный порт,совмещенный с юсб также хорошая отличительная черта - + мне матовое покрытие пропёрло lol и сколько она сейчас держит?
Μαφία, щупал, крышка матовая )единственное вокруг тачпада,увы,глянец... к этому ноуту видел претензии что не led подстветка...