Ну уж не догодался) Но учту на будущее) Там не забегаловка, а как быстрая закусочная- "Бистро" , туда все заходят.
Нет, там же не пьют, а просто быстренько перекусить заходят : сосиски, манты. ход-дог и т.д. Лично мое мнение.
Кстати говоря Путин разрешил устраивать самосуд http://awas1952.livejournal.com/287515.html Онотоле не против
ну он разрешил бить только милиционеров =) ЗЫ Когда у нас наконец упразднят милицию и сделают полицию?
Да, представь себе.. Обидно, когда поднимаешь тревогу, а все отмахиваются. Но когда беда действительно приходит, фразы "А %username% был прав", "А он же предупреждал" - уже ничего не будут значить. Cthulchu, ты не прав в своих рассуждениях. Именно потому что не в курсе что предлагают церковь и священники. Мне даже сложно предположить откуда ты вынес такие вот суждения. Ты знаешь о церкви и о вере весьма поверхностно, наверное отсюда все и растет.
Qwazar, просто милиция в том виде, в котором существует сейчас - это полиция, изначально милицией называли народных ополченцев. Пусть переименовывают Ж(
Ну да, выделят деньги на переименование, распилят, перепишут документы. Выделят деньги. Придумают новую форму. Закажут производство на заводе записанном на имя жены, и т.п. и т.д. Какая по сути разница, как оно называется.
Тут все дело в критериях отбора. Я считаю, есть реально немало семей, которые просто не достойны иметь детей. Даже мать алкоголичка будет стоять за своего ребенка. И кто интересно из него в будущем получится?(в большинстве случаев)