Не суть важно, думаю предельный лимит скорости 1-2сек. Я не могу сидеть, думать что ответить, нормально общаться, кликать по кнопкам "Написать на стене" и еще долбить F5 каждые 5 секунд. Что за бред? Неужели никто не додумался написать нормальный клиент стены, на расчет для тех, кому очень много пишут на стены? Сделайте меня развидеть это. Я заплачу приличную сумму. //Притом каждый второй вконтактер фапает на кол-во записей на стене. /0 просто.
да... используй VkBot Как приглашать в групу со всех аккаунтов одновременно (имею ввиду приглашать друзей)?
как возможно сделать автоматическое добавление видео? хочу добавить видео с разными названиями быстро и много
сть акк жертвы, сообщения которой необходимо читать и его папка application data оперы, подменой которой у себя на диске добился входа вконтактик. читал, все ок, пасса так и нет, в wand.dat почему-то тоже. теперь жертва похоже подозревает, что сообщения палятся и по пришествию на них отвечает и сразу удаляет. вопроса 2: 1)как читать удаленное? нужен чекер каждые 2 минуты чтобы заходил и проверял и сохранял новые сообщения. есть такой? где-то видел похожую тему, давненько, но поиск ничего не дал. 2) положим, будет у меня чекер, пасса-то так и нет, только куки и мыло. как решить этот вопрос? кто может помочь, отпишитесь, стукну в асечку.
Vkcheker lite 0.5 в Windows 7 плохо работает: список невалидных акков пишет, а валидных нет. В чем дело?
По первому вопросу. Можно такой написать, дело плевое. Однако пользователь в таком случае будет всегда в онлайне, что вызовет лишние подозрения. Но если не критично, тогда все ок. По второму. Невозможно. Контакт создает remixsid который имеет привязку к ипу, и еще там к чему-то. Короче, зная главную куку (remixsid) с другого компа не зайти. Если не прав, поправьте.
- имеется ввиду чтение истории удалённых сообщений, за прошлое время, а не за время "слежки", если Вы говорите о таком скрипте, готов заплатить за такое, вещь интересная. Если открывать страницу mail.php минуя главную, то пользователь не будет ONLINE!