Раньше видел тока дорогие громоздкие системы типа "алмаз" а щас вот наткнулся на http://www.blocking.ru/dv-1.html Правда хз работает ли он вообще ))) Мне приятель рассказывал (утверждать не буду что это правда.. но говорю что говорил) : - Меня соседи запарили музыкой.. я из микроволновки собрал "НЕЧТО" и сжег им муз центр не секу в физике.. поэтому хз правда или прикололся
Да он у тебя прям Тесла =) , естеснно прикалолся , хотя можно генератор собрать , у соседей за стенкой будут лампочки гореть дневного света .....
Почитал всё, лучше всего подать напряжение на кабель, либо же как сказал грин картиночку заменить циклом.
лазер можно использавать любой.. сломать не сломает, но видно ничего не будет.. мощный лазер это легенда.. пробовал, не вышло.. LED фонарик подойдет.. далее... видео сигналы как правило через вай фай не передают.. что касается сервака, и, что там стоит комп, и уж темболее он подключен к инету откровенно бред.. в схеме стоит рекордер и телевизор.. нельзя забывать и о человеческом факторе.. если пойдут белые пятна по экрану вряд ли это кто то оставит без внимания.. пищалка на вахте срабатывает при выходе из строя камеры, и при срабатывании датчика движения.. и уже вахтер вазывает органы... а вот с белой прастыней иногда канает.. можно попробовать...
по идее, в основном идет камера - от неё 2 кабеля - дата и питание 12 вольт, дата идет в видеорегистратор, где собственно стоит винт и откуда выходит монитор. а питание в блок питания. если обесточить или попортить кабель то все будет ок) если внути здания то кабеля идут по коробам на стенах, можно что либо придумать. а вообще все зависит от ситуации.
Не увидел варианта снять с высоты камеры пейзаж, распечатать фотку и прикрепить перед камерой (видел в одном фильме крутом). Ну это если статичная картинка обычно перед камерой (не дорога и т.д.)
Фильм назывался случаем не "Миссия не выполнима 3" ? Там еще было про ту систему видио наблюдения сказано "она локальная" т.е. смысл таков что картинка во внешний мир не выходит.. и камеры подключены по кабелям.. и вот тут произошел интересный момент.. когда штурм пошел.. Итон кидает к камере некое устройство.. и оно создает помеху изображению камере которая ПОДКЛЮЧЕНА ПО КАБЕЛЮ интересно.. в теории хотяб существует такой вид наводок.. которые могли прибить картинку на камере с таким видом подключения ? (или возможно тут идет наводка на силовой кабель ? или на внутренности камеры ?)
имею зеленый 250. Ослепляет, но не спаливает. Даже на мобильнике. Плюс здорово спалится тот, кто луч наводит. Если камера с хреновым качеством, то хороший экзотический вариант - фотка помещения с точки камеры "как оно должно быть". Сгибается, прикручивается проволочками перед объективом - и все. Охранники ой как не скоро найдут подъебку. Да, мощный источник искр, например старая дедушкина зажигалка для плиты, работающая от розетки путем КЗ =). Дает помехи даже на кабельное ТВ, если ее к кабелю поднести. Магнетрон опять же. Сварочный аппарат в сети питания камеры.
Сейчас пойду грабить магазины с сварочным аппаратом наперевес. С собой удлинитель возмешь, или автомобильный аккумулятор с инвертером? А если серьезно, то не думаю что в реальной обстановке можно использовать что то габаритное.
А как насчет очень мощного электрического заряда? Есть шанс и носитель информации уничтожить =) Если, конечно, система безопасности непродуманная.
камеру наблюдения банкомата можно вывести из строя с помощью лазерной указки? помнится когда был малым, сигналки снаружи магазинов ею врубал, так сказать "держал в тонусе" ментов))
есть гдето схема создания лазера на основе dvd-привода, даже бумагу жгёт, думаю камера перед ним точно не устоит ) кароч гугл рулит
Зачем заморачиваться? Все гениальное просто и тут высказывалось много раз. Кирпич и все. Зачем придумывать изощренные методы, когда старые тоже работают
Это из серии после каждого заражения вирусом, переустанавливать систему. Ну а что, поможет ведь. Весь вопрос в способе реализации.