САМОДЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТ Icq я давненько смастерил из оскольков r&q клиентик icq под себя, и постоянно его обновляю .. вот решил вывесить вам на расмотрение и суд его. (особое внимание написано на языке "албан" ) оцените по десятибальной оценки как он вам .. p.s: после распаковке заходим в раздел - "чёназафтрог"- "афармление"-"icq5 dark blue" иначе многи смайлы могут просто напросто незаводица http://slil.ru/23158992
Хреновая у тебя софтина... 1)Неудобная 2)Аська неподрубаеццо... пасс вводиш, а там ошибка выдаётся (тока не говори мне что я пасс неправильный ввожу) Кароче что-то тут нечисто...
ненаю у фсех маих друзей и знакомых по аси кому давл с пасами проблем небыло .. может длинные просто пассы непринимает попробуй упростить его и зайти
Не скачивал и скачивать не буду : 1. По репе понятно что за прога 2. Он может сделать фальшивку, которая уводит пассы, как к примеру агент.
Я тоже написал свой icq- клиент. И что? Инфо на peoplesearch, фотки итд итп, намного меньше чем "фирменный" icq, переносится на дискете вместе со всеми моими пассами. Тольто после последних изменений протокола, которые делаются это работать перестало, т.к. накрылись все проги, сделанные на базе TICQClient (C)Coban2k. Баг в TICQClient уже пофиксили (по крайней мере инструкцию как это сделать написали). Так что этот компонент по прежнему лучший.